Caméra H4 IR PTZ

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H4 IR PTZ

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H4 IR PTZ

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4 IR PTZ (montage en suspension)

Téléchargement des logiciels

For software downloads, please go to the Avigilon Partner Resource Center.

Micrologiciel de la caméra H4 IR PTZ (v 3.28.0.112) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN
Fichier MIB de la caméra H4 IR PTZ (v 3.28.0.112) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier MIB