Caméra H4 Fisheye

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H4 Fisheye

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H4 Fisheye

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4 Fisheye Dome

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique de la fixation murale suspendue H4 (intérieur/extérieur)
Fiche technique de l'adaptateur NPT de montage en suspension en intérieur/extérieur H4 Fisheye
HD Bullet Camera Wall Mount Datasheet
Fiche technique de la fixation pour montage sur portant
Fiche technique de la fixation pour montage en angle de la caméra H3 Bullet
Fiche technique de l'adaptateur de montage mural en suspension intérieur/extérieur H4-H3

Guides d'installation des accessoires

Guide d'installation du petit boîtier (extérieur, caméras H4, H3 et H.264 sélectionnées)
Guide d'installation du boîtier (extérieur, caméras H4, H3 et H.264 sélectionnées)

Guides de l'utilisateur des accessoires

Guide de l'utilisateur système de l'adaptateur Wifi USB

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

Micrologiciel de la caméra H4 Fisheye (v 3.30.0.70) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN
Fichier MIB de la caméra H4 Fisheye (v 3.28.0.84) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier MIB
Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserNotes de version open_in_newEXE File