Caméra H4 Thermal

Dépliants sur le produit

Dépliant de la caméra H4 Thermal

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H4 Thermal avec analyse vidéo par auto-apprentissage
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4 Thermal

Guides de l'utilisateur des accessoires

Guide de l'utilisateur système de l'adaptateur Wifi USB

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

Micrologiciel de la caméra thermique H4 (v 3.28.0.128) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN
Fichier MIB de la caméra thermique H4 (v 3.28.0.128) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier MIB