Gamme de caméras H4 Multisensor

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1624665532 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Micrologiciel de la gamme de caméras H4 Multisensor (v 4.16.0.24) H4 Multisensor, FP,BIN 1625094350 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4 Multisensor MIB (v 4.16.0.24) H4 Multisensor, ZIP 1625094201 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Dépliant de la caméra H4 Multisensor

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la gamme de caméras H4 Multisensor
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4 Multisensor

Schéma du produit

H4 Multisensor Camera Drawings file_downloadFichier zip

Guides de l'utilisateur des produits

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics

Fiches techniques sur les accessoires

NPT Pendant Mount Adapter for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet
Pendant Wall Mount for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet