Gamme de caméras H4A

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H4A Box
Fiche technique de la caméra H4A Bullet
Fiche technique de la caméra H4A Dome (intérieur)
Fiche technique de la caméra H4A Dome (extérieur)

Guide de la conception du site d'analyse vidéo
Guide d'installation de la caméra H4A Box
Guide d'installation de la caméra H4A Bullet
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage en surface, intérieur)
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage au plafond, intérieur)
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage en surface, extérieur)
Guide d'installation de la caméra H4A Dome (montage en suspension)

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique de la fixation pour montage en angle H4
Fiche technique de la boîte de jonction pour caméra HD (Bullet)
Matrice de compatibilité des boîtiers et des objectifs de caméra HD
Fiche technique de l'adaptateur Wi-Fi USB
Fiche technique du panneau de plafond pour caméra H5/H4 Dome encastrée
Fiche technique de la fixation pour montage en angle de la caméra H3 Bullet
Fiche technique de la boîte de jonction pour caméra H3 Bullet

Guides d'installation des accessoires

Guide d'installation du petit boîtier (extérieur, caméras H4, H3 et H.264 sélectionnées)
Guide d'installation du boîtier (extérieur, caméras H4, H3 et H.264 sélectionnées)

Guides de l'utilisateur des accessoires

Guide de l'utilisateur système de l'adaptateur Wifi USB

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserNotes de version open_in_newEXE File
Micrologiciel de la gamme de caméras H4A (v 3.28.0.118) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN
Fichier MIB de la gamme de caméras H4A (v 3.28.0.118) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier MIB