Caméra H3 Multisensor

Compréhension globale d'une situation

12 MP (4 x 3 MP)
9 MP (3 x 3 MP)

Nos caméras H3 Multisensor offrent une couverture totalement flexible pour laquelle il faudrait normalement utiliser plusieurs caméras, tout en offrant des images détaillées de grande qualité et une résolution HD. Grâce à plusieurs capteurs réglables manuellement, vous avez l'assurance de profiter de la couverture dont vous avez besoin en fonction de votre environnement.

Résolutions

12 MP (4 x 3 MP)
9 MP (3 x 3 MP)

Caractéristiques

fonctionnalités-audio
Fonctionnalités audio Ports disponibles pour les fonctions audio externes (sirènes, micros et/ou haut-parleurs) afin de permettre les communications audio
Conforme ONVIF
Conforme ONVIF® Développement sur une plateforme ouverte favorisant l'intégration avec d'autres solutions de sécurité
Connexions de relais E/S
Connexions des relais E/S Configurez les actions d'entrée/sortie et les alarmes pour réagir rapidement aux événements
Zoom et focus contrôlables à distance
Zoom et focus contrôlables à distance Une fois installé et réglé, le niveau de zoom est réglable et la mise au point de l'image réalisable à distance
Certification intempéries et impacts
Certification intempéries et impacts Classification environnementale IP66/7 et classification IK10 pour les impacts et la résistance au vandalisme
Fonction WDR (Wide Dynamic Range)
Fonction WDR (Wide Dynamic Range) Capture de détails dans les scènes contenant à la fois des zones très claires et très sombres

Prise en charge de la compression

H.264
MJPEG

Galerie d'images haute résolution

Caméra Multisensor 9 MP Avigilon (montage en surface, vue latérale)
Caméra Multisensor 9 MP Avigilon (montage en surface, vue latérale)
Caméra Multisensor 9 MP Avigilon (montage en surface, vue avant)
Caméra Multisensor 9 MP Avigilon (montage en surface, vue avant)
Caméra Multisensor 12 MP Avigilon (montage au plafond, vue latérale)
Caméra Multisensor 12 MP Avigilon (montage au plafond, vue latérale)
Caméra Multisensor 12 MP Avigilon (montage en suspension, vue latérale)
Caméra Multisensor 12 MP Avigilon (montage en suspension, vue latérale)

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra dôme H3 Multisensor
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H3 Multisensor (montage au plafond)
Guide d'installation de la caméra H3 Multisensor (montage en surface)
Guide d'installation de la caméra H3 Multisensor (montage en suspension)

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique de la fixation pour montage en angle H4
Fiche technique du panneau de plafond métallique pour caméras H4 PTZ et H3 Multisensor
Fiche technique de la fixation pour montage sur portant
Fiche technique de la fixation pour montage en angle de la caméra H3 Bullet
Fiche technique du support de fixation en suspension en intérieur/extérieur
Fiche technique de la fixation pour montage sur portant de la caméra H3

Guides d'installation des accessoires

Guide d'installation du petit boîtier (extérieur, caméras H4, H3 et H.264 sélectionnées)
Guide d'installation du boîtier (extérieur, caméras H4, H3 et H.264 sélectionnées)
Guide d'installation de la fixation murale en suspension de la caméra H3

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

Micrologiciel de la gamme de caméras H3 Multisensor (v 3.28.0.136) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN
Fichier MIB de la caméra H3 Multisensor (v 3.28.0.136) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier MIB

Guide de l'utilisateur du logiciel

Guides de l'utilisateur de Camera Configuration Tool
Guide de l'utilisateur de l'interface Web des caméras H3

Brochures générales

Brochure des solutions de sécurité Avigilon
Catalogue des solutions de sécurité Avigilon
Référence Format Résolution Objectif Stockage Différences de fonctionnalités
9W-H3-3MH-DC1 Dôme intégré au plafond 9 MP (3 x 3 MP) 2,8–8mm, f1.3 s.o.
12W-H3-4MH-DC1 Dôme intégré au plafond 12 MP (4 x 3 MP) 2,8–8mm, f1.3 s.o.
9W-H3-3MH-DO1-B Caméras dôme 9 MP (3 x 3 MP) 2,8–8mm, f1.3 s.o.
12W-H3-4MH-DO1-B Caméras dôme 12 MP (4 x 3 MP) 2,8–8mm, f1.3 s.o.
9W-H3-3MH-DP1-B Dôme suspendu 9 MP (3 x 3 MP) 2,8–8mm, f1.3 s.o.
12W-H3-4MH-DP1-B Dôme suspendu 12 MP (4 x 3 MP) 2,8–8mm, f1.3 s.o.