Caméras H3 Micro Dome

La transition la plus facile vers la surveillance vidéo haute définition

2 MP
1 MP

La caméra micro-dôme HD d’Avigilon est la plus petite caméra dôme haute résolution de l'industrie. Elle constitue une transaction économique vers la surveillance en vidéo HD et dispose de tous les avantages du logiciel Avigilon Control Center. Grâce à 3 axes de rotation et 30 images par seconde en pleine résolution, la caméra micro-dôme HD constitue une solution polyvalente pour surveiller commerces de détail, établissements bancaires et implantations commerciales.

Résolutions

2 MP
1 MP

Caractéristiques

Conception modulaire
Modular Design Simple and intuitive to install so that you can be up and running in minutes
Conforme ONVIF
ONVIF® Compliant Built on an open platform to allow integration with other security solutions
Utilisable à l'extérieur
Outdoor-Ready Weather and vandal-resistant housing with physical tamper detection offers reliable strength and durability

Prise en charge de la compression

H.264
MJPEG

Galerie d'images haute résolution

Caméra micro-dôme H3 Avigilon (in situ)
Caméra micro-dôme H3 Avigilon (in situ)
Caméra micro-dôme H3 Avigilon (vue latérale)
Caméra micro-dôme H3 Avigilon (vue latérale)
Micro-dôme H3 Avigilon (noir, montage au plafond)
Micro-dôme H3 Avigilon (noir, montage au plafond)
Micro-dôme H3 Avigilon (blanc, montage en suspension)
Micro-dôme H3 Avigilon (blanc, montage en suspension)

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra micro-dôme H3
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra micro-dôme H3 (montage au plafond)
Guide d'installation de la caméra micro-dôme H3 (montage en surface)
Guide d'installation de la caméra micro-dôme H3 (montage en suspension)

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique du panneau de plafond pour caméra H3 au plafond
Fiche technique du support de fixation en suspension en intérieur/extérieur
Fiche technique de l'adaptateur de montage mural en suspension intérieur/extérieur H4-H3
Fiche technique de la fixation pour montage sur portant de la caméra H3

Guides d'installation des accessoires

Guide d'installation de la fixation murale en suspension de la caméra H3

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

H3 Micro Dome Camera Firmware (v 2.6.0.174) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN

Guide de l'utilisateur du logiciel

Guides de l'utilisateur de Camera Configuration Tool
Guide de l'utilisateur de l'interface Web des caméras H3

Brochures générales

Brochure des solutions de sécurité Avigilon
Catalogue des solutions de sécurité Avigilon
Référence Format Résolution Objectif Stockage Différences de fonctionnalités
1.0-H3M-DC1 Dôme intégré au plafond 1 MP 2,8 mm s.o.
1.0-H3M-DC1-BL Dôme intégré au plafond 1 MP 2,8 mm s.o.
1.0-H3M-DO1 Caméras dôme 1 MP 2,8 mm s.o.
1.0-H3M-DP1 Dôme suspendu 1 MP 2,8 mm s.o.
1.0-H3M-DP1-BL Dôme suspendu 1 MP 2,8 mm s.o.
2.0-H3M-DC1 Dôme intégré au plafond 2 MP 2,8 mm s.o.
2.0-H3M-DC1-BL Dôme intégré au plafond 2 MP 2,8 mm s.o.
2.0-H3M-DO1 Caméras dôme 2 MP 2,8 mm s.o.
2.0-H3M-DP1 Dôme suspendu 2 MP 2,8 mm s.o.
2.0-H3M-DP1-BL Dôme suspendu 2 MP 2,8 mm s.o.