Software de Avigilon Control Center 7

Descargas de software

ACC 7 Client (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE, MSI 1630599643 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
ACC Server 7 (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE, MSI 1630600908 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
Reproductor Avigilon 7 (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE, MSI 1630602046 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
ACC Web Endpoint Service 7 (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE, MSI 1630601300 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
ACC 7 Analytics Service - Pascal (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE, MSI 1630601369 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
ACC 7 Analytics Service - Pascal [WinServer2012R2] (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE 1630601717 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
ACC 7 Analytics Service - Maxwell (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE, MSI 1630601778 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
ACC 7 Analytics Service - Maxwell [WinServer2012R2] (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE 1630601946 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
ACC Virtual Matrix 7 (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE, MSI 1630602427 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
Firmware de la cámara H7 ACC (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE, MSI 1630602490 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
ACC 7 Complete Avigilon Device Firmware (v 7.14.2.8) ACC 7, FP 1630602579 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP
Plugin-in ACC 7 LPRv2 (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE, MSI 1630602987 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
Paquete de idiomas ACC 7: América (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE, MSI 1630603156 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
Paquete de idiomas ACC 7: Asia (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE, MSI 1630603216 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
Paquete de idiomas ACC 7: Oriente Medio (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE, MSI 1630603266 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
Paquete de idiomas ACC 7: Europa Occidental (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE, MSI 1630603407 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File file_downloadArchivo MSI
ACC 7 Client 7 (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE 1630603492 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
Avigilon Player 7 [Independiente] (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE 1630602093 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File

Folletos de productos

Folleto del software de Avigilon Control Center 7
Folleto de integración de los sistemas ACM y ACC
Folleto de integración de ACC con sistemas de monitoreo de alarma de estación central
Smart Assurance Plan Fact Sheet

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica del software de Avigilon Control Center 7
Acuerdo de licencia de usuario final de Avigilon Control Center 7
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de configuración inicial del sistema y flujo de trabajo de ACC 7
Guía de actualización de software de ACC 7
Guía de diseño del motor de LPR 6 de ACC y kit de la cámara LPC de la familia H4
Guía de comandos del teclado

Guías para el usuario del producto

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
Guía del usuario del cliente ACC 7
Guía del operador cliente ACC 7
Guía del usuario del servidor ACC 7
Guía del usuario del servicio de analíticos de ACC 7
Guía del usuario de la matriz virtual de ACC 7
Guía del usuario de Avigilon Player 7
ACC Maps (Preview) User Guide
Guía del usuario del portal de licencias de Avigilon

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica del joystick USB (para el software ACC)
Ficha técnica del joystick profesional USB (para el software ACC)

Guías de instalación de accesorios

IP Horn Speaker Installation Manual
Guía de instalación del joystick profesional USB (para el software de ACC)

Guías de resolución de problemas

Guía de resolución de problemas para el restablecimiento de la contraseña del servidor de Avigilon Control Center (ACC)

Guías de integración del producto

Guía de unificación de ACC 7 y Access Control Manager
Plataformas abiertas de seguridad de Avigilon