¡El apoyo comunitario ya está disponible! Obtenga más información sobre la creciente base de datos de discusiones, artículos de la base de conocimientos y grupos de usuarios, entre otros. Únase hoy mismo a la Comunidad Avigilon.

Try our new Support Community today!

NVR4X Premium FIPS Series

NVR4X Premium FIPS Series

Descargas y documentación

Descargas de software

FIPS NVR Recovery USB Builder (v 1.0.0.1) NVR-FIPS, ZIP 1607474606 file_downloadArchivo zip
USB Port Disabling Tool (v 1.0.0.0) NVR-FIPS, ZIP 1608660880 file_downloadArchivo zip
Remote Workstation Windows 10 Hardening Kit (v 7.0.5.2) NVR-FIPS, ZIP 1608660991 file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Avigilon FIPS NVR Fact Sheet

Fichas técnicas del producto

Avigilon FIPS NVR Datasheet

Guías para el usuario del producto

Avigilon System Hardening Guide
Avigilon NVR4X Premium - FIPS Series User Guide