Videograbadora de red (Series 4)

Descargas de software

Recovery USB Builder for NVR4X-PRM, NVR4X-STD, NVR4-VAL, and NVR4-WKS (v 1.0.0.1) file_downloadArchivo zip
Storage Expansion Kit for NVR4X-STD and NVR4-STD (v 1.0.0.1) NVR,NVR4-STD, Zip 1616539290 file_downloadZip File

Folletos de productos

Folleto de Appearance Search
Folleto de videograbadoras en red

Fichas técnicas del producto

NVR Series 4 Datasheet (Premium, Standard, and Value)
Ficha técnica de la estación de trabajo NVR (Serie 4)
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías para el usuario del producto

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
NVR Premium (Series 4X) User Guide
Guía de usuario NVR Premium (Serie 4)
NVR Standard (Series 4X) User Guide
Guía de usuario NVR Standard (Serie 4)
Guía de usuario NVR Value (Serie 4)
Guía del usuario de las estaciones de trabajo de NVR (Serie 4)
Deploying Avigilon Solutions: A Guide to Networking Best Practices

Fichas técnicas de los accesorios

Spare Hard Drive & Storage Expansion Pack for NVR (Series 4) Compatibility Guide

Guías de instalación de accesorios

Guía de instalación del kit de CPU secundaria para NVR (Serie 4)
Guía de instalación del reemplazo de disco duro de repuesto para NVR (Serie 4)
Guía de instalación del paquete de expansión de almacenamiento para NVR (Serie 4)
Enabling iDRAC Enterprise Features for NVRs and AI Appliances

The Avigilon Advantage
Top 5 Benefits of Avigilon NVRs