¡El apoyo comunitario ya está disponible! Obtenga más información sobre la creciente base de datos de discusiones, artículos de la base de conocimientos y grupos de usuarios, entre otros. Únase hoy mismo a la Comunidad Avigilon.

[Trý ó~úr ñé~w Súp~pórt~ Cómm~úñít~ý tód~áý¡]

[ÑVR F~ÍPS S~éríé~s]

[ÑVR F~ÍPS S~éríé~s]

Descargas y documentación

Descargas de software

[FÍPS~ ÑVR R~écóv~érý Ú~SB Bú~íldé~r (v 1.0.0.1)] NVR-FIPS, ZIP 1607474606 file_downloadArchivo zip
USB Port Disabling Tool (v 1.0.0.0) NVR-FIPS, ZIP 1608660880 file_downloadArchivo zip
Kit de refuerzo de estación de trabajo remota para Windows 10 (v 7.0.5.2) NVR-FIPS, ZIP 1608660991 file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Ficha técnica de la NVR FIPS de Avigilon

Ficha técnica del producto

Avigilon NVR Premium FIPS Fact Sheet

Fichas técnicas del producto

NVR4X Premium FIPS Datasheet
NVR5 Premium FIPS Datasheet

Guías para el usuario del producto

Avigilon NVR4X FIPS System Hardening Guide
Avigilon NVR5 FIPS System Hardening Guide
Guía del usuario de Avigilon NVR4X Premium - serie FIPS
[ÑVR5 P~rémí~úm (FÍ~PS Sé~ríés~) Úsér~ Gúíd~é]