¡El apoyo comunitario ya está disponible! Obtenga más información sobre la creciente base de datos de discusiones, artículos de la base de conocimientos y grupos de usuarios, entre otros. Únase hoy mismo a la Comunidad Avigilon.

Try our new Support Community today!

NVR FIPS Series

NVR FIPS Series

Descargas y documentación

Descargas de software

FIPS NVR Recovery USB Builder (v 1.0.0.1) NVR-FIPS, ZIP 1607474606 file_downloadArchivo zip
USB Port Disabling Tool (v 1.0.0.0) NVR-FIPS, ZIP 1608660880 file_downloadArchivo zip
Kit de refuerzo de estación de trabajo remota para Windows 10 (v 7.0.5.2) NVR-FIPS, ZIP 1608660991 file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Ficha técnica de la NVR FIPS de Avigilon

Ficha técnica del producto

Avigilon NVR Premium FIPS Fact Sheet

Fichas técnicas del producto

NVR4X Premium FIPS Datasheet
NVR5 Premium FIPS Datasheet

Guías para el usuario del producto

Guía de refuerzo del sistema de Avigilon
Guía del usuario de Avigilon NVR4X Premium - serie FIPS
NVR5 Premium (FIPS Series) User Guide