Archivado de videos de Avigilon

Descargas de software

Herramientas de inicialización de archivo de video v2 (para hasta 12 NVR en una red de área de almacenamiento, o 4 NVR de conexión directa) (v 2.0.1.11) Video Archive, ZIP 1629927825 file_downloadArchivo zip
Herramientas de inicialización de archivo de video v1 (para hasta 4 NVR de conexión directa) (v 2.0.0.2) Video Archive, ZIP 1624317247 file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Ficha técnica del archivo de video Avigilon

Infografía del producto

Avigilon Video Archive Retention Policy Infographic

Fichas técnicas del producto

Ficha de datos del Archivado de video de Avigilon (AVA)

Guías de instalación del producto

Guía de instalación del archivo de video de Avigilon (AVA)
Guía de instalación de la unidad de expansión del Archivo de video Avigilon (AVA)
Guía de instalación del kit de conectividad del Archivo de video Avigilon (AVA)

Guías para el usuario del producto

Guía de inicio del Archivado de video de Avigilon
Lista de control anterior a la implementación del Archivado de video de Avigilon

La ventaja de Avigilon

Informes técnicos

Documento técnico del Archivo de video Avigilon (AVA)