AI NVR

Descargas de software

AI NVR (ACC 7.14.6.12) Firmware (v 5.10.2.86) AI NVR, FP 1641932348 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP

Folletos de productos

Ficha técnica de la videograbadora en red con IA

Product Infographics

Infografía de la videograbadora en red con IA

Fichas técnicas del producto

Hoja de datos de la videograbadora en red con IA

Guías de instalación del producto

Guía del usuario de la videograbadora en red con IA
Guía de instalación del kit de rendimiento estándar de la videograbadora en red con IA
Guía de instalación del kit de 10GbE estándar de la videograbadora en red con IA

Guías para el usuario del producto

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
Deploying Avigilon Solutions: A Guide to Networking Best Practices

The Avigilon Advantage

Informes técnicos

Avigilon Hardened Operating System Whitepaper
Avigilon AI NVR Analytics Whitepaper