¡El apoyo comunitario ya está disponible! Obtenga más información sobre la creciente base de datos de discusiones, artículos de la base de conocimientos y grupos de usuarios, entre otros. Únase hoy mismo a la Comunidad Avigilon.

Try our new Support Community today!

AI Appliance 2

AI Appliance 2

Descargas y documentación

Descargas de software

AI Appliance 2 (ACC 7.14.2.10) Firmware (v 5.8.2.98) AI Appliance 2, FP 1633720990 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP

Folletos de productos

Ficha técnica del dispositivo de IA 2

Fichas técnicas del producto

Ficha de datos del dispositivo de IA 2

Guías de instalación del producto

AI Appliance 1 to AI Appliance 2 Upgrade Kit

Guías para el usuario del producto

AI Appliance 2 User Guide
Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Deploying Avigilon Solutions: A Guide to Networking Best Practices

General Catalogs

Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog
Motorola Solutions Video Security and Access Control Public Safety Product Catalog
The Avigilon Advantage