Dispositivo de IA 2

Descargas de software

AI Appliance 2 (ACC 7.14.14.12) Firmware (v 6.0.2.56) AI Appliance 2, FP 1660878539 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP

Folletos de productos

Ficha técnica del dispositivo de IA 2

Fichas técnicas del producto

Ficha de datos del dispositivo de IA 2

Guías de instalación del producto

Kit de actualización de Dispositivo de IA 1 a Dispositivo de IA 2

Guías para el usuario del producto

Guía del usuario del Dispositivo de IA 2
Guía de ajuste de tamaño de analíticos para hardware Avigilon
Implementación de soluciones de Avigilon: una guía de prácticas recomendadas en redes