¡El apoyo comunitario ya está disponible! Obtenga más información sobre la creciente base de datos de discusiones, artículos de la base de conocimientos y grupos de usuarios, entre otros. Únase hoy mismo a la Comunidad Avigilon.

Try our new Support Community today!

ACC ES Rugged 8-Port Appliance

ACC ES Rugged 8-Port Appliance

Descargas de software

Dispositivo resistente ACC ES de 8puertos (ACC 7.14.6.14) Firmware (v 5.10.2.100) resistente ACC ES, FP 1643349524 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP

Folletos de productos

ACC ES Rugged 8-Port Appliance Flyer

Fichas técnicas del producto

ACC ES Rugged 8-Port Appliance Datasheet
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías para el usuario del producto

ACC ES Rugged 8-Port Appliance User Guide
Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
Avigilon Hardened OS Guide

General Catalogs

Catálogo de productos comerciales de control de acceso y seguridad por video de Motorola Solutions
The Avigilon Advantage