Línea de cámaras H5SL

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.8.4) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A Rugged PTZ Camera,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1657664198 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
MIB de la línea de cámaras H5SL (v 4.10.0.82) H5SL, ZIP 1655846144 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip
Firmware de la línea de cámaras H5SL (v 4.10.0.82) H5SL, FP,BIN 1655846194 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
Firmware de la línea de cámaras H5SL (1.a etapa de la actualización de 2 etapas) (v 4.10.0.46) H5SL, FP,BIN 1656500674 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H5SL

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la línea de cámaras H5SL
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara tipo bala H5SL
Guía de instalación de la cámara tipo domo H5SL

Diseño del producto

Diagramas de las líneas de cámaras H5SL y H4SL file_downloadArchivo zip

Guías para el usuario del producto

Guía de ajuste de tamaño de analíticos para hardware Avigilon
Diseño de un sitio con videos analíticos con autoaprendizaje de Avigilon