H5A-PTZ Camera

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.2.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1630520621 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
H5A PTZ Firmware (v 4.14.0.66) H5A-PTZ, FP,BIN 1623965757 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
H5A PTZ MIB (v 4.14.0.66) H5A-PTZ, ZIP 1623965542 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

H5A-PTZ Camera Flyer

Fichas técnicas del producto

H5A-PTZ 2MP Camera Datasheet
H5A-PTZ 4MP and 8MP Cameras Datasheet

Guías de instalación del producto

H5A-PTZ Dome Camera Installation Guide