Cámara H5A-PTZ

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.8.4) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A Rugged PTZ Camera,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1657664198 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
Firmware de la PTZ H5A (v 4.18.0.84) H5A-PTZ, FP,BIN 1634763352 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
MIB de la PTZ H5A (v 4.18.0.84) H5A-PTZ, ZIP 1634763451 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Folleto de la cámara H5A-PTZ

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara H5A-PTZ 2MP
Ficha técnica de las cámaras H5A-PTZ 4MP y 8MP
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara domo H5A-PTZ

Diseño del producto

Plantilla de montaje con brazo colgante para PTZ

Guías para el usuario del producto

Guía de ajuste de tamaño de analíticos para hardware Avigilon
Diseño de un sitio con videos analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guía de usuario de la herramienta de configuración de la cámara
Guía del usuario de la interfaz web de la cámara PTZ