H5A Fisheye Camera

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1624665532 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
H5A Fisheye Camera Line Firmware (v 4.15.0.26) H5A Fisheye, FP,BIN 1624295300 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
H5A Fisheye Camera Line MIB (v 4.15.0.26) H5A Fisheye, ZIP 1624295680 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Ficha técnica de la cámara H5A Fisheye

Fichas técnicas del producto

Ficha de datos de la cámara H5A Fisheye

Guías de instalación del producto

H5A Fisheye Camera Installation Guide

Diseño del producto

Gráficos de la cámara H5A Fisheye file_downloadArchivo zip