Línea de cámaras H5A

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.2.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1630520621 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
Firmware de la línea de cámaras H5A (v 4.18.0.44) H5A, FP,BIN 1629847049 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
MIB de la línea de cámaras H5A (v 4.18.0.44) H5A, ZIP 1629846932 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H5A

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la línea de cámaras H5A
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara (tipo caja) H5A
Guía de instalación de la cámara (tipo bala) H5A
Guía de instalación de la cámara (domo) H5A

Diseño del producto

Diseños de la línea de cámaras H4A H5A file_downloadArchivo zip

Guías para el usuario del producto

Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica de la cámara HD (grande) con gabinete (exterior)
Ficha técnica del panel de techo para la cámara tipo domo H5/H4 con montaje en el techo
Ficha técnica del montaje NPT colgante interior/exterior