Línea de cámaras H5 Pro

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.8.4) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A Rugged PTZ Camera,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1657664198 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
Firmware de la cámara H5 Pro (v 4.18.0.90) H5 Pro, FP,BIN 1634762917 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
MIB de la cámara H5 Pro (v 4.18.0.90) H5 Pro, ZIP 1634762992 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H5 Pro

Ficha técnica del producto

Ficha técnica de la línea de cámaras H5 Pro

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la línea de cámaras H5 Pro
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara H5 Pro
Guía de instalación de la carcasa de la cámara de alta definición de Avigilon

Diseño del producto

Diagramas de la línea de cámaras H5 Pro file_downloadArchivo zip

Guías para el usuario del producto

Guía de ajuste de tamaño de analíticos para hardware Avigilon
Diseño de un sitio con videos analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Fichas técnicas de los accesorios

Matriz de compatibilidad de carcasas y lentes de cámaras H5 Pro
Ficha técnica de la cámara HD (grande) con gabinete (exterior)

Guía de usuario de la herramienta de configuración de la cámara
IP Camera Web Interface Guide