Línea de cámaras H5 Pro

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.2.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1630520621 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
H5 Pro Camera Firmware (v 4.18.0.82) H5 Pro, FP,BIN 1633718513 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
MIB de la cámara H5 Pro (v 4.18.0.82) H5 Pro, ZIP 1633718581 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H5 Pro

Ficha técnica del producto

H5 Pro Camera Line Fact Sheet

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la línea de cámaras H5 Pro
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara H5 Pro

Diseño del producto

H5 Pro Camera Line Drawings file_downloadArchivo zip

Guías para el usuario del producto

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics

Fichas técnicas de los accesorios

H5 Pro Camera Lens and Enclosure Compatibility Matrix
Ficha técnica de la cámara HD (grande) con gabinete (exterior)

Guía de usuario de la herramienta de configuración de la cámara
H4/H5 Pro Camera Web Interface Guide