Línea de cámaras H4SL

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H4SL

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara (tipo bala) H4SL
Ficha técnica de la cámara (domo) H4SL

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara (tipo bala) H4SL
Guía de instalación de la cámara (domo, montaje en el techo) H4SL
Guía de instalación de la cámara (domo, montaje colgante) H4SL
Guía de instalación de la cámara (domo, montaje en superficie) H4SL

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica del soporte de montaje en esquina H4
Ficha técnica de la cámara H4 con montaje en pared colgante (interior/exterior)
Ficha técnica del adaptador Wi-Fi USB
HD Bullet Camera Wall Mount Datasheet
Ficha técnica del panel de techo para la cámara tipo domo H5/H4 con montaje en el techo
Ficha técnica del soporte para montaje en poste

Guías de usuario del accesorio

Guía de usuario del sistema del adaptador Wi-Fi USB

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Firmware de la línea de cámaras H4SL (v 3.28.0.82) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB de la línea de cámaras H4SL (v 3.28.0.3) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB
Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserNotas de la versión open_in_newEXE File