Actualización de COVID-19: la seguridad y el bienestar de nuestros empleados, clientes, socios y proveedores sigue siendo nuestra principal prioridad. Más información.

Línea de cámaras H4 PTZ

Línea de cámaras H4 PTZ

Descargas y documentación

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H4 PTZ

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara domo H4 PTZ
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara domo H4 PTZ con montaje en el techo
Guía de instalación de la cámara domo colgante H4 PTZ

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica de la cámara H4 con montaje en pared colgante (interior/exterior)
Ficha técnica de las cámaras H4 PTZ y H3 Multisensor con panel para plafón de metal
HD Bullet Camera Wall Mount Datasheet
Ficha técnica del soporte para montaje en poste
Ficha técnica del soporte de montaje en esquina de la cámara tipo bala H3
Ficha técnica del panel de techo para la cámara domo PTZ con montaje en el techo
Ficha técnica de H4-H3 con montaje colgante sobre la pared interno/externo

Guías de usuario del accesorio

Guía de usuario del sistema del adaptador Wi-Fi USB

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Firmware de la cámara H4 PTZ (v 3.30.0.40) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB de la cámara H4 PTZ (v 3.30.0.40) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB