Actualización de COVID-19: la seguridad y el bienestar de nuestros empleados, clientes, socios y proveedores sigue siendo nuestra principal prioridad. Más información.

Línea de cámaras H4 Pro

Línea de cámaras H4 Pro

Descargas y documentación

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de las cámaras H4 Pro de 6K y 7K
Ficha técnica de las cámaras analíticas H4 Pro de 4–5K
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de diseño del sitio de video analíticos
Guía de instalación de la cámara H4 Pro

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica de los accesorios de montaje en gabinete
HD Camera Enclosure (Outdoor) Datasheet
Ficha técnica de la cámara HD (grande) con gabinete (exterior)
Ficha técnica de la cámara HD (pequeña) con gabinete (exterior)
Ficha técnica de la cámara HD con módulo PoE (exterior)
Matriz de compatibilidad del lente de cámara HD y del gabinete

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Firmware de la línea de cámaras H4 Pro (v 4.4.0.28) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB de la cámara H4 Pro (v 4.4.0.28) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB