Línea de cámaras H4 Mini Dome

Folletos de productos

Folleto de la cámara H4 Mini Dome

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara H4 Mini Dome

Guías de instalación del producto

Guía de instalación (superficie) de la cámara H4 Mini Dome
Guía de instalación (para techo) de la cámara H4 Mini Dome
Guía de instalación (colgante) de la cámara H4 Mini Dome

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Firmware de la cámara minidomo H4 (v 3.30.0.44) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB de la cámara minidomo H4 (v 3.30.0.44) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB
Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserNotas de la versión open_in_newEXE File