Línea de cámaras H4 Mini Dome

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1624665532 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
H4 Mini Dome Firmware (v 3.30.0.96) H4 Mini Dome, FP,BIN 1601586693 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
H4 Mini Dome MIB (v 3.30.0.96) H4 Mini Dome, ZIP 1601586787 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Folleto de la cámara H4 Mini Dome

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara H4 Mini Dome

Guías de instalación del producto

Guía de instalación (superficie) de la cámara H4 Mini Dome
Guía de instalación (para techo) de la cámara H4 Mini Dome
Guía de instalación (colgante) de la cámara H4 Mini Dome

Diseño del producto

H4 Mini Dome Camera Drawings file_downloadArchivo zip