Cámara H4 IR PTZ

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H4 IR PTZ

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara H4 IR PTZ

Guías de instalación del producto

Guía de instalación (montaje colgante) de la cámara H4 IR PTZ

Guías de usuario del accesorio

Guía de usuario del sistema del adaptador Wi-Fi USB

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Firmware de la cámara H4 IR PTZ (v 3.30.0.58) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserNotas de la versión open_in_newEXE File
MIB de la cámara H4 IR PTZ (v 3.30.0.58) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB