Línea de cámaras H4 Multisensor

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.2.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1630520621 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
Firmware de la línea de cámaras multisensor H4 (v 4.16.0.24) H4 Multisensor, FP,BIN 1625094350 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
H4 Multisensor MIB (v 4.16.0.24) H4 Multisensor, ZIP 1625094201 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H4 Multisensor

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la línea de cámaras H4 Multisensor
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara H4 Multisensor

Diseño del producto

H4 Multisensor Camera Drawings file_downloadArchivo zip

Guías para el usuario del producto

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics

Fichas técnicas de los accesorios

NPT Pendant Mount Adapter for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet
Pendant Wall Mount for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet