Línea de cámaras H4ES

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H4ES

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara (tipo caja) H4ES
Ficha técnica de la cámara (tipo bala) H4ES
Ficha técnica de la cámara (domo) H4ES

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara tipo caja H4
Guía de instalación de la cámara tipo bala H4
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (superficie, interior)
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (en techo, interior)
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (superficie, interior)
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (colgante)

Guías para el usuario del producto

Guía del usuario de la cámara H4ES

Guías de usuario del accesorio

Guía de usuario del sistema del adaptador Wi-Fi USB

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Firmware de la línea de cámaras H4ES (v 3.28.0.118) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB de la línea de cámaras H4ES (v 3.28.0.118) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB
Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserNotas de la versión open_in_newEXE File