Línea de cámaras H4ES

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1624665532 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6.14.12.8 ) Firmware (v 4.4.0.84) H4A,H4ES, FP,BIN 1623285037 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6.14.12.8 ) (-B) Firmware (v 4.4.0.84) H4A,H4ES, FP,BIN 1623344403 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC7) (-B) MIB (v 4.4.4.84) H4A,H4ES, ZIP 1623285104 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC6) MIB (v 4.4.0.84) H4A,H4ES, ZIP 1623344567 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6) (-B) MIB (v 4.4.0.84) H4A,H4ES, ZIP 1623285163 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7.12.2.46) Firmware (v 4.4.4.84) H4A,H4ES, FP,BIN 1623349487 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7.12.2.46)(-B) Firmware (v 4.4.4.84) H4A,H4ES, FP,BIN 1623285236 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7) MIB (v 4.4.4.84) H4A,H4ES, ZIP 1623349750 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H4ES

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara (tipo caja) H4ES
Ficha técnica de la cámara (tipo bala) H4ES
Ficha técnica de la cámara (domo) H4ES
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara tipo caja H4
Guía de instalación de la cámara tipo bala H4
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (superficie, interior)
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (en techo, interior)
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (superficie, interior)
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (colgante)

Diseño del producto

Diseños de la línea de cámaras H4A H5A file_downloadArchivo zip

Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
Guía del usuario de la cámara H4ES