H4 Thermal Elevated Temperature Detection

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.2.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1630520621 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
H4 Thermal ETD Camera Line Firmware (v 4.5.2.30) H4 Thermal ETD, FP,BIN 1626140920 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
H4 Thermal ETD Camera Line MIB (v 4.5.2.30) H4 Thermal ETD, ZIP 1626140963 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

H4 Thermal Elevated Temperature Detection Fact Sheet

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica sobre la detección de temperatura elevada H4 Thermal
Hoja de datos del dispositivo Nightingale Blackbody

Guías de instalación del producto

Guía del usuario de la Cámara de Detección de temperatura elevada Thermal H4