Detector de Presencia de Avigilon

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.2.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1630520621 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
Firmware del sensor APD (v 4.18.0.36) APD, FP,BIN 1626457286 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
MIB del sensor APD (v 4.18.0.36) APD, ZIP 1626457373 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Ficha técnica del producto

APD Fact Sheet

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de APD

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de APD

Guías para el usuario del producto

Guía del usuario de la interfaz web de APD