[Trý ó~úr ñé~w Súp~pórt~ Cómm~úñít~ý tód~áý¡]

Controladores y subpaneles

Descargas de software

Mercury M5-IC Panel Firmware (v 1.27.1.0606) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] [CRC] 1589322675 file_download[CRC F~ílé]
Mercury M5-2K Panel Firmware (v 1.57.12) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury MS-ICS Panel Firmware (v 1.27.1.0606) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury M5-2RP Subpanel Firmware (v 1.58.6) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury M5-2SRP Subpanel Firmware (v 1.58.6) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury M5-8RP Subpanel Firmware (v 1.57.15) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury M5-20IN Subpanel Firmware (v 1.32.3) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury M5-16DOR Subpanel Firmware (v 1.32.3) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury M5-16DO Subpanel Firmware (v 1.32.3) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury MR16IN S3 Subpanel Firmware (v 3.21.0) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury MR16OUT S3 Subpanel Firmware (v 3.21.0) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury MR50 S3 Subpanel Firmware (v 3.21.0) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury MR51e S2 Panel Firmware (v 1.8.4) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury MR52 S3 Firmware (v 3.21.0) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury MR62e S3 Firmware (v 3.21.0) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury MS-ACS Subpanel Firmware (v 1.00.10) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury MS-I8S Subpanel Firmware (v 1.0.1.0) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
Mercury MS-R8S Subpanel Firmware (v 1.0.2) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1589322675 file_downloadArchivo AAX
ACM - How to upload Mercury Firmware and Upgrade Mercury Controllers [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] [PDF] 1589322675 file_download[PDF F~ílé]
Mercury MR52 S3B Firmware (v 3.22.3) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] AAX 1660686436 file_downloadArchivo AAX
Mercury LP1501 Panel Firmware (v 1.30.3.0668) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] [CRC] 1655150997 file_downloadNotas de la versión file_download[CRC F~ílé]
Mercury LP2500 Panel Firmware (v 1.30.3.0668) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] [CRC] 1655150401 file_downloadNotas de la versión file_download[CRC F~ílé]
Mercury LP1502 Panel Firmware (v 1.30.3.0668) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] [CRC] 1655150777 file_downloadNotas de la versión file_download[CRC F~ílé]
Mercury LP4502 Panel Firmware (v 1.30.3.0668) [Cóñt~róll~érs & S~úb-Pá~ñéls~,] [CRC] 1655150377 file_downloadNotas de la versión file_download[CRC F~ílé]

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica del panel de control de entradas
Ficha técnica del panel de control de salidas
Ficha técnica del panel de la interfaz de una sola puerta con PoE activado
Ficha técnica del panel de la interfaz de dos lectores
Ficha técnica del controlador inteligente para una puerta
Ficha técnica del controlador inteligente para dos puertas
Ficha técnica del controlador inteligente para sistemas
Ficha técnica del panel de la interfaz para 16 entradas de E/S serial - Serie 3
Ficha técnica del panel de la interfaz para 16 salidas de E/S serial, Serie 3
Ficha técnica del tablero de la interfaz para una tarjeta de E/S serial, Serie 3 - MR50
Ficha técnica del tablero de la interfaz para dos tarjetas de E/S serial, Serie 3 - MR52
Ficha técnica del controlador de la interfaz de puerto de cuatro lectores para varios dispositivos
Ficha técnica del panel de la interfaz de dos lectores para varios dispositivos
Ficha técnica del panel de la interfaz de dos lectores supervisados para varios dispositivos
Ficha técnica del panel de la interfaz de ocho lectores para varios dispositivos
Ficha técnica del panel de la interfaz de 16 salidas digitales para varios dispositivos
Ficha técnica del panel de la interfaz de 16 relés para varios dispositivos
Ficha técnica del panel de la interfaz de 20 entradas digitales para varios dispositivos
Ficha técnica del panel del controlador de alimentación y comunicación M5-COM
Ficha técnica del dispositivo de control inteligente
Ficha técnica del panel de la interfaz de ocho lectores para varios dispositivos
Ficha técnica del panel de la interfaz de ocho entradas para varios dispositivos
Ficha técnica de la solución MS Bridge
Ficha técnica del panel del controlador inteligente de 64 lectores
Ficha técnica del panel de la interfaz de ocho salidas para varios dispositivos
Ficha técnica de Mercury Security
Ficha técnica del controlador inteligente Serie LP 1502
Ficha técnica del controlador inteligente Serie LP 4502
Ficha técnica del módulo de la interfaz de E/S serial habilitado para IP Serie 3
Ficha técnica del controlador inteligente Serie LP 2500
Ficha técnica del controlador inteligente Serie LP 1501

Catálogos generales

La ventaja de Avigilon
[Mótó~rólá~ Sólú~tíóñ~s Víd~éó Sé~cúrí~tý áñ~d Ácc~éss C~óñtr~ól Có~mmér~cíál~ Pród~úct C~átál~óg (ÚS~D)]
[Mótó~rólá~ Sólú~tíóñ~s Víd~éó Sé~cúrí~tý áñ~d Ácc~éss C~óñtr~ól Có~mmér~cíál~ Pród~úct C~átál~óg (CÁ~D)]
[Mótó~rólá~ Sólú~tíóñ~s Víd~éó Sé~cúrí~tý áñ~d Ácc~éss C~óñtr~ól Có~mmér~cíál~ Pród~úct C~átál~óg (ÉÚ~R)]
[Mótó~rólá~ Sólú~tíóñ~s Víd~éó Sé~cúrí~tý áñ~d Ácc~éss C~óñtr~ól Có~mmér~cíál~ Pród~úct C~átál~óg (GB~P)]
[Mótó~rólá~ Sólú~tíóñ~s Víd~éó Sé~cúrí~tý áñ~d Ácc~éss C~óñtr~ól Có~mmér~cíál~ Pród~úct C~átál~óg (ÁÚ~D)]