Avigilon Control Center 7-Software

Softwaredownloads

ACC 7 Client (V 7.14.2.8) ACC 7, EXE,MSI 1630599643 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Server (V 7.14.2.8) ACC 7, EXE,MSI 1630600908 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
Avigilon Player 7 (V 7.14.2.8) ACC 7, EXE,MSI 1630602046 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Web Endpoint Service (V 7.14.2.8) ACC 7, EXE,MSI 1630601300 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Analytics Service - Pascal (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE,MSI 1630601369 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Analytics Service - Pascal [WinServer2012R2] (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE 1630601717 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
ACC 7 Analytics Service - Maxwell (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE,MSI 1630601778 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Analytics Service - Maxwell [WinServer2012R2] (v 7.14.2.8) ACC 7, EXE 1630601946 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
ACC 7 Virtual Matrix (V 7.14.2.8) ACC 7, EXE,MSI 1630602427 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Camera Firmware (V 7.14.2.8) ACC 7, EXE,MSI 1630602490 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Complete Avigilon Device Firmware (v 7.14.2.8) ACC 7, FP 1630602579 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei
ACC 7 LPRv2 Plugin-in (V 7.14.2.8) ACC 7, EXE,MSI 1630602987 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Sprachpaket – Amerika (V 7.14.2.8) ACC 7, EXE,MSI 1630603156 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Sprachpaket – Asien (V 7.14.2.8) ACC 7, EXE,MSI 1630603216 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Sprachpaket – Nahost (V 7.14.2.8) ACC 7, EXE,MSI 1630603266 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Sprachpaket – Westeuropa (V 7.14.2.8) ACC 7, EXE,MSI 1630603407 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Client 7 [Standalone] (V 7.14.2.8) ACC 7, EXE 1630603492 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
Avigilon Player 7 [Standalone] (V 7.14.2.8) ACC 7, EXE 1630602093 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File

Produktflyer

Avigilon Control Center 7-Software – Flyer
ACC- und ACM-Systemintegration – Flyer
ACC-Integration mit zentralem Alarmüberwachungssystem: Flyer
Smart Assurance Plan Fact Sheet

Produktdatenblätter

Avigilon Control Center 7-Software – Datenblatt
Avigilon Control Center 7 – Endbenutzer-Lizenzvertrag
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

ACC 7 – Anleitung für Ersteinrichtung des Systems und Workflow
ACC 7 – Anleitung zum Software-Upgrade
H4 LPC-Kamerakit und ACC 6 LPR Engine Standort-Designanleitung
Handbuch zu Tastaturbefehlen

Benutzerhandbücher für Produkte

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
ACC 7-Client Benutzerhandbuch
ACC 7-Client Bedienerhandbuch
ACC 7 Server – Benutzerhandbuch
ACC 7 – Benutzerhandbuch zum Analysedienst
ACC 7 – Virtual Matrix-Benutzerhandbuch
Avigilon Player 7 – Benutzerhandbuch
ACC Maps (Preview) User Guide
Benutzerhandbuch für das Lizenzierungsportal von Avigilon

Zubehördatenblätter

USB-Joystick (für ACC-Software) – Datenblatt
USB Professional-Joystick (für ACC-Software) – Datenblatt

Installationsanleitungen für Zubehör

IP Horn Speaker Installation Manual
Installationsanleitung für USB Professional Joystick (für ACC-Software)

Anleitungen zur Fehlerbehandlung

Anleitung zur Fehlerbehebung beim Zurücksetzen des Avigilon Control Center(ACC)-Serverpassworts

Integrationsanleitungen für das Produkt

Handbuch zur Vereinheitlichung von ACC 7 und Access Control Manager
Offene Sicherheitsplattformen von Avigilon