Support Community ist jetzt verfügbar! Erfahren Sie mehr über die wachsende Datenbank mit Diskussionen, Wissensdatenbankartikeln, Benutzergruppen und mehr. Werden Sie noch heute Teil der Avigilon Community.

Try our new Support Community today!

NVR4X Premium FIPS Series

NVR4X Premium FIPS Series

Downloads und Dokumentation

Softwaredownloads

FIPS NVR Recovery USB Builder (v 1.0.0.1) NVR-FIPS, ZIP 1607474606 file_downloadZip-Datei
USB Port Disabling Tool (v 1.0.0.0) NVR-FIPS, ZIP 1608660880 file_downloadZip-Datei
Remote Workstation Windows 10 Hardening Kit (v 7.0.5.2) NVR-FIPS, ZIP 1608660991 file_downloadZip-Datei

Produktflyer

Avigilon FIPS NVR Fact Sheet

Produktdatenblätter

Avigilon FIPS NVR Datasheet

Benutzerhandbücher für Produkte

Avigilon System Hardening Guide
Avigilon NVR4X Premium - FIPS Series User Guide