Netzwerk-Videorekorder (Serie 4)

Softwaredownloads

Recovery USB Builder for NVR4X-PRM, NVR4X-STD, NVR4-VAL, and NVR4-WKS (v 1.0.0.1) file_downloadZip-Datei
Storage Expansion Kit for NVR4X-STD and NVR4-STD (v 1.0.0.1) NVR,NVR4-STD, ZIP 1616539290 file_downloadZip-Datei

Produktflyer

Appearance Search – Flyer
Netzwerk-Videorekorder – Flyer

Produktdatenblätter

NVR Series 4 Datasheet (Premium, Standard, and Value)
Datenblatt zu NVR4X Workstations
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Benutzerhandbücher für Produkte

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
NVR Premium (Series 4X) User Guide
NVR Premium (Serie 4) – Benutzerhandbuch
NVR Standard (Series 4X) User Guide
NVR Standard (Serie 4) – Benutzerhandbuch
NVR Value (Serie 4) – Benutzerhandbuch
NVR-Workstation (Serie 4): Benutzerhandbuch
Deploying Avigilon Solutions: A Guide to Networking Best Practices

Zubehördatenblätter

Spare Hard Drive & Storage Expansion Pack for NVR (Series 4) Compatibility Guide

Installationsanleitungen für Zubehör

Sekundäres CPU-Kit für NVR (Serie 4) – Installationsanleitung
Ersatzfestplatte für NVR (Serie 4) – Installationsanleitung
Speichererweiterungspaket für NVR (Serie 4) – Installationshandbuch

The Avigilon Advantage
Top 5 Benefits of Avigilon NVRs