Netzwerk-Videorekorder

Softwaredownloads

Recovery USB Builder for NVR4X-PRM, NVR4X-STD, NVR4-VAL, and NVR4-WKS (v 1.0.0.1) file_downloadZip-Datei
Storage Expansion Kit for NVR4X-STD and NVR4-STD (v 1.0.0.1) NVR,NVR4-STD, ZIP 1616539290 file_downloadZip-Datei

Produktflyer

Appearance Search – Flyer
Netzwerk-Videorekorder – Flyer

Produktdatenblätter

NVR Series 5 Datasheet (Premium, Standard)
NVR Series 4 Datasheet (Premium, Standard, and Value)
Datenblatt zu NVR4X Workstations
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Benutzerhandbücher für Produkte

Anleitung zur Größenanpassung der Analyse für Avigilon Hardware
Erstellen eines Standorts mit Avigilon Videoanalyse mit Selbstlernfunktion
NVR Premium (Series 4X) User Guide
NVR Premium (Serie 4) – Benutzerhandbuch
NVR Standard (Series 4X) User Guide
NVR Standard (Serie 4) – Benutzerhandbuch
NVR Value (Serie 4) – Benutzerhandbuch
NVR-Workstation (Serie 4): Benutzerhandbuch
Bereitstellung von Avigilon-Lösungen: Ein Leitfaden für bewährte Netzwerkpraktiken
NVR5 Premium User Guide (252TB - 432TB)
NVR5 Premium User Guide (96TB - 224TB)

Zubehördatenblätter

Spare Hard Drive & Storage Expansion Pack for NVR (Series 4) Compatibility Guide

Installationsanleitungen für Zubehör

Sekundäres CPU-Kit für NVR (Serie 4) – Installationsanleitung
Ersatzfestplatte für NVR (Serie 4) – Installationsanleitung
Speichererweiterungspaket für NVR (Serie 4) – Installationshandbuch
Avigilon NVR5 16 GB RAM Kit Installation Guide
Avigilon NVR5 Premium 10G Base-T Kit Installation Guide

Die Vorteile von Avigilon
Top 5 Benefits of Avigilon NVRs