Support Community ist jetzt verfügbar! Erfahren Sie mehr über die wachsende Datenbank mit Diskussionen, Wissensdatenbankartikeln, Benutzergruppen und mehr. Werden Sie noch heute Teil der Avigilon Community.

Try our new Support Community today!

2KI-APPLIANCE

2KI-APPLIANCE

Downloads und Dokumentation

Softwaredownloads

AI Appliance 2 (ACC 7.14.14.12) Firmware (v 6.0.2.56) AI Appliance 2, FP 1660878539 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei

Produktflyer

KI-Appliance 2 Datenbaltt

Produktdatenblätter

KI-Appliance 2 Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

Upgrade-Kit für KI-Appliance 1 auf KI-Appliance 2

Benutzerhandbücher für Produkte

KI-Appliance 2 – Benutzerhandbuch
Anleitung zur Größenanpassung der Analyse für Avigilon Hardware
Bereitstellung von Avigilon-Lösungen: Ein Leitfaden für bewährte Netzwerkpraktiken

Allgemeine Kataloge

Kommerzieller Produktkatalog von Motorola Solutions für Videosicherheit und Zutrittskontrolle
Produktkatalog für öffentliche Sicherheit von Motorola Solutions für Videosicherheit und Zutrittskontrolle
Die Vorteile von Avigilon