H5M-Kamerareihe

Softwaredownloads

Camera Configuration Tool (CCT) (v2.2.6.0) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A Rugged PTZ Camera,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1652729299 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
Firmware für H5M-Kamerareihe (Version 4.12.0.60) H5M, FP,BIN 1623978377 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
MIB für H5M-Kamerareihe (Version 4.12.0.60) H5M, ZIP 1623978405 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktflyer

H5M Dome-Kamera für den Außenbereich: Flyer

Produktdatenblätter

H5M Dome-Kamera für den Außenbereich: Produktdatenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H5-Dome-Kamera für den Außenbereich – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H5M-Kamera für den Außenbereich – Zeichnungen file_downloadZip-Datei