H5M-Kamerareihe

Softwaredownloads

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
H5M Camera Line Firmware (v 4.12.0.10) H5M, FP,BIN 1606926058 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H5M Camera Line MIB (v 4.12.0.10) H5M, ZIP 1606926327 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktflyer

H5M Dome-Kamera für den Außenbereich: Flyer

Produktdatenblätter

H5M Dome-Kamera für den Außenbereich: Produktdatenblatt

Produktinstallationshandbücher

H5M Outdoor Dome Camera Installation Guide

Produktzeichnung

H5M Outdoor Camera Drawings file_downloadZip-Datei