H5A-PTZ-Kamera

Softwaredownloads

Camera Configuration Tool (CCT) (v2.2.8.4) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A Rugged PTZ Camera,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1657664198 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
Firmware für H5A PTZ (v4.18.0.84) H5A-PTZ, FP,BIN 1634763352 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H5A PTZ MIB (v4.18.0.84) H5A-PTZ, ZIP 1634763451 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktflyer

H5A PTZ-Kamera – Flyer

Produktdatenblätter

H5A-PTZ-Kamera, 2 MP – Datenblatt
H5A-PTZ-Kameras mit 4 MP und 8 MP – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H5A PTZ Dome-Kamera – Installationsanleitung

Produktzeichnung

Einbauschablone für PTZ-Hängearm

Camera Configuration Tool – Benutzerhandbuch
Webschnittstelle der PTZ-Kamera – Benutzerhandbuch