H4SL-Kamerareihe

Softwaredownloads

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
H4 SL Camera Firmware (FP v 3.30.0.82) (v 3.30.0.82) H4SL, FP,BIN 1603857687 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4 SL Camera MIB (v 3.30.0.82) H4SL, ZIP 1602109708 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktflyer

H4SL-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H4SL-Kamera (Bullet) – Datenblatt
H4SL-Kamera (Dome) – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4SL-Kamera (Bullet) – Installationsanleitung
H4SL-Kamera (Dome, Deckeneinbau) – Installationsanleitung
H4SL-Kamera (Dome, Hängemontage) – Installationsanleitung
H4SL-Kamera (Dome, Aufputzmontage) – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H5SL and H4SL Camera Line Drawings file_downloadZip-Datei

H4, Masthalterung für Ecken – Datenblatt
USB-WLAN-Adapter – Datenblatt