H4 Pro-Kamerareihe

Softwaredownloads

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
H4 Pro Camera Firmware (v 4.4.0.56) H4 Pro, FP,BIN 1605149350 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
MIB für H4 Pro-Kamera (Version 4.4.0.56) H4 Pro, ZIP 1605149255 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktdatenblätter

H4 Pro 6K- und 7K-Kameras – Datenblatt
H4 Pro 4–5K-Analysekameras – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4 Pro-Kamera – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H4 Pro Camera Drawing file_downloadZip-Datei

Benutzerhandbücher für Produkte

Videoanalyse – Anleitung für Standortdesign

Zubehördatenblätter

Zubehör zur Gehäusemontage – Datenblatt
HD Camera Enclosure (Outdoor) Datasheet
HD-Kameragehäuse (groß, Außenbereich) – Datenblatt
HD-Kameragehäuse (klein, Außenbereich) – Datenblatt
PoE-Modul für HD-Kameragehäuse (Außenbereich) – Datenblatt
Tabellen zur Kompatibilität von HD-Kameraobjektiven und -gehäusen