H4 Mini Dome-Kamerareihe

Softwaredownloads

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
H4 Mini Dome Firmware (v 3.30.0.96) H4 Mini Dome, FP,BIN 1601586693 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4 Mini Dome MIB (v 3.30.0.96) H4 Mini Dome, ZIP 1601586787 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktflyer

H4 Mini Dome-Kamera – Flyer

Produktdatenblätter

H4 Mini Dome-Kamera – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4 Mini Dome-Kamera (Aufputz) – Installationsanleitung
H4 Mini Dome-Kamera (Deckeneinbau) – Installationsanleitung
H4 Mini Dome-Kamera (Hängemontage) – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H4 Mini Dome Camera Drawings file_downloadZip-Datei