H4 IR PTZ-Kamera

Softwaredownloads

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.0.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Explosion-Protected,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1611278177 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
Firmware für H4 IR PTZ-Kamera (Version 4.10.0.36) H4 IR PTZ, FP,BIN 1608077114 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4 IR PTZ MIB (v 4.10.0.36) H4 IR PTZ, ZIP 1608076858 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktflyer

H4 IR PTZ-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H4 IR PTZ-Kamera – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

für H4 IR PTZ-Kamera (Hängemontage) – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H4 IR PTZ Camera Drawings file_downloadZip-Datei

Zubehördatenblätter

NPT Pendant Mount Adapter for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet
Pendant Wall Mount for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet