H4 Multisensor-Kamerareihe

Softwaredownloads

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.2.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1630520621 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
Firmware für H4 Multisensor-Kamera (Version 4.16.0.24) H4 Multisensor, FP,BIN 1625094350 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4 Multisensor MIB (v 4.16.0.24) H4 Multisensor, ZIP 1625094201 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktflyer

H4 Multisensor-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H4 Multisensor-Kamerareihe – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4 Multisensor-Kamerareihe – Installationshandbuch

Produktzeichnung

H4 Multisensor Camera Drawings file_downloadZip-Datei

Benutzerhandbücher für Produkte

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics

Zubehördatenblätter

NPT Pendant Mount Adapter for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet
Pendant Wall Mount for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet