H4 Multisensor-Kamerareihe

Produktflyer

H4 Multisensor-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H4 Multisensor-Kamerareihe – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4 Multisensor-Kamerareihe – Installationshandbuch

Product Drawing

H4 Multisensor Camera Drawings open_in_newZip-Datei

Zubehördatenblätter

NPT Pendant Mount Adapter for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet
Pendant Wall Mount for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet

Benutzerhandbücher für Zubehör

USB-WLAN-Adaptersystem – Benutzerhandbuch

Softwaredownloads

Informationen zum Herunterladen von Software erhalten Sie im Avigilon Partner Resource Center .

Firmware für H4 Multisensor-Kamera (Version 3.30.0.96) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
MIB für H4 Multisensor-Kamera (Version 3.30.0.96) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei