H4 Multisensor-Kamerareihe

Produktflyer

H4 Multisensor-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H4 Multisensor-Kamerareihe – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4 Multisensor-Kamerareihe – Installationshandbuch

Zubehördatenblätter

Metallplatte für die Deckenmontage für H4 PTZ- und H3 Multisensor-Kameras – Datenblatt

Benutzerhandbücher für Zubehör

USB-WLAN-Adaptersystem – Benutzerhandbuch

Softwaredownloads

Informationen zum Herunterladen von Software erhalten Sie im Avigilon Partner Resource Center .

Firmware für H4 Multisensor-Kamera (Version 3.30.0.42) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
MIB für H4 Multisensor-Kamera (Version 3.30.0.42) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei
Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserVersionshinweise open_in_newEXE File