H4 Thermal Elevated Temperature Detection

Softwaredownloads

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
H4 Thermal ETD Camera Line Firmware (v 4.5.2.20) H4 Thermal ETD, FP,BIN 1601585928 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4 Thermal ETD Camera Line MIB (v 4.5.2.20) H4 Thermal ETD, ZIP 1601586032 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktdatenblätter

H4 zur Erkennung erhöhter Temperatur (Thermal Elevated Temperature Detection, ETD) Datenblatt
Datenblatt Nightingale Blackbody-Gerät

Produktinstallationshandbücher

Handbuch für die H4-Wärmebildkamera zur Erkennung erhöhter Temperatur