H4-Kamera zur Kennzeichenerkennung

Softwaredownloads

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1624665532 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File

Produktflyer

H4 License Plate Capture Camera Flyer

Produktdatenblätter

H4 License Plate Capture-Kamerakit – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4 LPC-Kamera – Installationsanleitung
H4 LPC-Kamerakit und ACC 6 LPR Engine Standort-Designanleitung