H3 Panorama-Dome-Kamerareihe

Für alle Umgebungen mit begrenzten Installationsmöglichkeiten

8 MP (4 x 2 MP)

Unsere 8 MP 180° oder 360° JPEG2000 H3 Panorama-Dome-Kamera ermöglicht mit nur einer Kamera mit vier 2 MP-Sensoren eine komplette 180- bzw. 360-Grad-Abdeckung. Diese Kamera verfügt über digitale Live- und Wiedergabe-PTZ-Funktionen sowie werkseitig installierte, vorfokussierte Objektive, wodurch die Einstellung während der Installation wegfällt.

Auflösungen

8 MP (4 x 2 MP)

Funktionen

360°-Drehung
360°-Ansicht 360-Grad-Ansichten bieten eine kostengünstige, einfach zu installierende Lösung für eine umfassende Abdeckung mit weniger Kameras
audio-capabilities
Audiofunktionen Verfügbare Anschlüsse für externes Audio, einschließlich Sirenen, Mikrofone und/oder Lautsprecher für Situationen, in denen die Sprechfunktion zum Einsatz kommt
Für den Außenbereich geeignet
Outdoor-Ready Weather and vandal-resistant housing with physical tamper detection offers reliable strength and durability
Relais-E/A-Verbindungen
Relais-E/A-Verbindungen Konfigurieren von Ein-/Ausgabeaktionen und Alarmen für eine schnelle Reaktion auf Ereignisse

Unterstützte Kompression

JPEG2000

Bildergalerie mit hoher Auflösung

Avigilon H3 Panorama-Kamera, 360° (Seitenansicht)
Avigilon H3 Panorama-Kamera, 360° (Seitenansicht)
Avigilon H3 Panorama-Kamera, 360° (Innenansicht)
Avigilon H3 Panorama-Kamera, 360° (Innenansicht)
Avigilon H3 Panorama-Kamera, 180° (Seitenansicht)
Avigilon H3 Panorama-Kamera, 180° (Seitenansicht)
Avigilon H3 Panorama-Kamera, 180° (Innenansicht)
Avigilon H3 Panorama-Kamera, 180° (Innenansicht)

Softwaredownloads

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.0.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Explosion-Protected,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1611278177 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File

Produktdatenblätter

Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

Halterung für JPEG2000 Dome-Kamera: Datenblatt
JPEG2000 HD Panorama-Dome-Kamera, 180°: Installationsanleitung
JPEG2000 HD Panorama-Dome-Kamera, 360°: Installationsanleitung

Zubehördatenblätter

Halterung für JPEG2000 HD Dome-Kamera: Datenblatt

Teilenummer Formfaktor Auflösung Objektiv Speicher Funktionsunterschiede
8.0MP-HD-DOME-180 8 MP (4 x 2 MP) F2,0/4,4 mm k. A.
8.0MP-HD-DOME-360 8 MP (4 x 2 MP) F2,0/2,4 mm k. A.