H3 Multisensor-Kamera

Volles Situationsbewusstsein

12 MP (4 x 3 MP)
9 MP (3 x 3 MP)

Unsere H3 Multisensor-Kameras ermöglichen eine umfassende flexible Abdeckung von Bereichen, die in der Regel mehrere Kameras erfordern, und bietet dabei überragende Bilddetails in HD. Dank mehrerer manuell anpassbarer Sensoren können Sie sicherstellen, dass Sie genau die Abdeckung erzielen, die für Ihre Umgebung erforderlich ist.

Auflösungen

12 MP (4 x 3 MP)
9 MP (3 x 3 MP)

Funktionen

audio-capabilities
Audiofunktionen Verfügbare Anschlüsse für externes Audio, einschließlich Sirenen, Mikrofone und/oder Lautsprecher für Situationen, in denen die Sprechfunktion zum Einsatz kommt
Onvif-konform
ONVIF®-konform Basiert auf einer offenen Plattform, um die Integration mit anderen Sicherheitslösungen zu ermöglichen
Relais-E/A-Verbindungen
Relais-E/A-Verbindungen Konfigurieren von Ein-/Ausgabeaktionen und Alarmen für eine schnelle Reaktion auf Ereignisse
Fernfokussierung und -zoom
Fernfokus und Zoom Nach dem Anbringen und Ausrichten kann die Zoomstufe angepasst und das Bild aus der Ferne fokussiert werden
Wetter und schlagfest
Wetter- und schlagfest Wetterschutzklasse IP66/7 und IK-Stoßfestigkeitsklasse IK10 für Vandalismusbeständigkeit
Großer Dynamikbereich
Großer Dynamikbereich Erfasst Details in Szenen mit sowohl sehr hellen als auch sehr dunklen Bereichen

Unterstützte Kompression

H.264
MJPEG

Bildergalerie mit hoher Auflösung

Avigilon Multisensor 9 MP-Kamera (Aufputzmontage, Seitenansicht)
Avigilon Multisensor 9 MP-Kamera (Aufputzmontage, Seitenansicht)
Avigilon Multisensor 9 MP-Kamera (Aufputzmontage, Vorderansicht)
Avigilon Multisensor 9 MP-Kamera (Aufputzmontage, Vorderansicht)
Avigilon Multisensor 12 MP-Kamera (Deckenmontage, Seitenansicht)
Avigilon Multisensor 12 MP-Kamera (Deckenmontage, Seitenansicht)
Avigilon Multisensor 12 MP-Kamera (Hängemontage, Seitenansicht)
Avigilon Multisensor 12 MP-Kamera (Hängemontage, Seitenansicht)

Softwaredownloads

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.0.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1609772742 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
Firmware für H3 Multisensor-Kamera (Version 3.28.0.136) H3 Multisensor, FP,BIN 1603472865 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
MIB für H3 Multisensor-Kamera (Version 3.28.0.136) H3 Multisensor, ZIP 1603472844 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktdatenblätter

H3 Multisensor Dome-Kamera: Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H3 Multisensor-Kamera (Deckenmontage): Installationsanleitung
H3 Multisensor-Kamera (Aufputzmontage): Installationsanleitung
H3 Multisensor-Kamera (Hängemontage): Installationsanleitung

Zubehördatenblätter

H4, Masthalterung für Ecken – Datenblatt
Metallplatte für die Deckenmontage für H4 PTZ- und H3 Multisensor-Kameras – Datenblatt
Masthalterung – Datenblatt
H3, Eckmasthalterung für Bullet-Kamera – Datenblatt
Hängebefestigung für den Innen- und Außenbereich: Datenblatt
Masthalterung für H3-Kamera: Datenblatt

Installationsanleitungen für Zubehör

Kleines Gehäuse (Außenbereich, für ausgewählte H4-, H3- und H.264-Kameras) – Installationsanleitung
Gehäuse (Außenbereich, für ausgewählte H4-, H3- und H.264-Kameras) – Installationsanleitung
Hängebefestigung für die Wand für H3-Kamera: Installationsanleitung

Benutzerhandbuch für Software

Camera Configuration Tool – Benutzerhandbuch
Webschnittstelle der H3-Kamera: Benutzerhandbuch

Allgemeiner Katalog und Broschüre

Katalog für festmontierte und mobile Videolösungen
Broschüre für Videoüberwachungs- und Analyselösungen
Teilenummer Formfaktor Auflösung Objektiv Speicher Funktionsunterschiede
9W-H3-3MH-DC1 Dome-Kamera für den Deckeneinbau 9 MP (3 x 3 MP) 2,8 - 8 mm, f1,3 k. A.
12W-H3-4MH-DC1 Dome-Kamera für den Deckeneinbau 12 MP (4 x 3 MP) 2,8 - 8 mm, f1,3 k. A.
9W-H3-3MH-DO1-B Dome-Kamera 9 MP (3 x 3 MP) 2,8 - 8 mm, f1,3 k. A.
12W-H3-4MH-DO1-B Dome-Kamera 12 MP (4 x 3 MP) 2,8 - 8 mm, f1,3 k. A.
9W-H3-3MH-DP1-B Dome-Kamera für die Hängemontage 9 MP (3 x 3 MP) 2,8 - 8 mm, f1,3 k. A.
12W-H3-4MH-DP1-B Dome-Kamera für die Hängemontage 12 MP (4 x 3 MP) 2,8 - 8 mm, f1,3 k. A.