H3 Multisensor-Kamera

Volles Situationsbewusstsein

12 MP (4 x 3 MP)
9 MP (3 x 3 MP)

Unsere H3 Multisensor-Kameras ermöglichen eine umfassende flexible Abdeckung von Bereichen, die in der Regel mehrere Kameras erfordern, und bietet dabei überragende Bilddetails in HD. Dank mehrerer manuell anpassbarer Sensoren können Sie sicherstellen, dass Sie genau die Abdeckung erzielen, die für Ihre Umgebung erforderlich ist.

Auflösungen

12 MP (4 x 3 MP)
9 MP (3 x 3 MP)

Funktionen

audio-capabilities
Audio Capabilities Available ports for external audio including sirens, microphones and/or loudspeakers for audio talk-down situations
Onvif-konform
ONVIF® Compliant Built on an open platform to allow integration with other security solutions
Relais-E/A-Verbindungen
Relay I/O Connections Configure input/output actions and alarms for fast event response
Fernfokussierung und -zoom
Remote Focus & Zoom Once mounted and aimed, the zoom level can be adjusted and image can be focused remotely
Wetter und schlagfest
Weather & Impact Rated IP66/7 weather rating and IK10 impact rating for vandal resistance
Großer Dynamikbereich
Wide Dynamic Range Captures details in scenes with both very bright and very dark areas

Unterstützte Kompression

H.264
MJPEG

Bildergalerie mit hoher Auflösung

Avigilon Multisensor 9 MP-Kamera (Aufputzmontage, Seitenansicht)
Avigilon Multisensor 9 MP-Kamera (Aufputzmontage, Seitenansicht)
Avigilon Multisensor 9 MP-Kamera (Aufputzmontage, Vorderansicht)
Avigilon Multisensor 9 MP-Kamera (Aufputzmontage, Vorderansicht)
Avigilon Multisensor 12 MP-Kamera (Deckenmontage, Seitenansicht)
Avigilon Multisensor 12 MP-Kamera (Deckenmontage, Seitenansicht)
Avigilon Multisensor 12 MP-Kamera (Hängemontage, Seitenansicht)
Avigilon Multisensor 12 MP-Kamera (Hängemontage, Seitenansicht)

Produktdatenblätter

H3 Multisensor Dome-Kamera: Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H3 Multisensor-Kamera (Deckenmontage): Installationsanleitung
H3 Multisensor-Kamera (Aufputzmontage): Installationsanleitung
H3 Multisensor-Kamera (Hängemontage): Installationsanleitung

Zubehördatenblätter

H4, Masthalterung für Ecken – Datenblatt
Metallplatte für die Deckenmontage für H4 PTZ- und H3 Multisensor-Kameras – Datenblatt
Masthalterung – Datenblatt
H3, Eckmasthalterung für Bullet-Kamera – Datenblatt
Hängebefestigung für den Innen- und Außenbereich: Datenblatt
Masthalterung für H3-Kamera: Datenblatt

Installationsanleitungen für Zubehör

Kleines Gehäuse (Außenbereich, für ausgewählte H4-, H3- und H.264-Kameras) – Installationsanleitung
Gehäuse (Außenbereich, für ausgewählte H4-, H3- und H.264-Kameras) – Installationsanleitung
Hängebefestigung für die Wand für H3-Kamera: Installationsanleitung

Softwaredownloads

For software downloads, please go to the Avigilon Partner Resource Center.

Firmware für H3 Multisensor-Kamera (Version 3.28.0.136) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
MIB für H3 Multisensor-Kamera (Version 3.28.0.136) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei

Benutzerhandbuch für Software

Camera Configuration Tool – Benutzerhandbuch
Webschnittstelle der H3-Kamera: Benutzerhandbuch

Allgemeine Broschüren

Avigilon Sicherheitslösungen – Produktbroschüre
Avigilon Sicherheitslösungen – Produktkatalog
Teilenummer Formfaktor Auflösung Objektiv Speicher Funktionsunterschiede
9W-H3-3MH-DC1 Dome-Kamera für den Deckeneinbau 9 MP (3 x 3 MP) 2,8 - 8 mm, f1,3 k. A.
12W-H3-4MH-DC1 Dome-Kamera für den Deckeneinbau 12 MP (4 x 3 MP) 2,8 - 8 mm, f1,3 k. A.
9W-H3-3MH-DO1-B Dome-Kamera 9 MP (3 x 3 MP) 2,8 - 8 mm, f1,3 k. A.
12W-H3-4MH-DO1-B Dome-Kamera 12 MP (4 x 3 MP) 2,8 - 8 mm, f1,3 k. A.
9W-H3-3MH-DP1-B Dome-Kamera für die Hängemontage 9 MP (3 x 3 MP) 2,8 - 8 mm, f1,3 k. A.
12W-H3-4MH-DP1-B Dome-Kamera für die Hängemontage 12 MP (4 x 3 MP) 2,8 - 8 mm, f1,3 k. A.